您现在的位置:妇女儿童医疗中心 > 医院动态 > 医院新闻

我院合作帮扶揭阳市妇幼保健院提升服务能力项目顺利签约

日期:2020-09-01

8月28日上午,在揭阳市优化营商环境和加强招商引资工作大会上,广州市妇女儿童医疗中心合作帮扶揭阳市妇幼保健院提升服务能力项目顺利签约。

该项目以学科建设为重点和主抓手,由广州市妇女儿童医疗中心合作帮扶,将揭阳市妇幼保健院出生缺陷干预中心、产前诊断中心、新生儿疾病筛查中心、产科、妇科、新生儿科6个专科打造成粤东品牌专科;儿科、儿童保健、乳腺外科、超声科4个专科综合能力大幅提升。到2023年,将揭阳市妇幼保健院建设成为综合管理能力、医疗服务能力、医学教育与科研能力全方位发展的二级甲等妇幼保健院。到2025年,提升揭阳市妇幼保健院综合管理能力和疑难复杂危重病例救治能力至粤东领先水平。

相信在双方的共同努力下,揭阳市妇幼保健院将在学科建设、医疗服务能力等方面得到更大的发展,达到更高的水平,为揭阳市的医疗卫生事业发展作出更大的贡献。