当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

余珂主持召开全市防控工作视频调度会

日期:2020-02-14 来源:仙桃日报 字号:

  2月12日,市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长余珂主持召开全市防控工作视频调度会,研判防控形势,部署防控工作。他强调,要进一步提升政治站位,认清严峻形势,落实防控责任,夯实防控措施,切实增强工作主动性,坚决打赢疫情防控阻击战。

  会上,干河、沙嘴、彭场、毛嘴、长埫口、杨林尾等地主要负责人先后汇报了前期防控工作,并交流了对下一阶段防控工作的安排部署。余珂边听边问,就相关重点工作提出要求。

  余珂指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,各地做了大量富有成效的工作,大家坚守一线连续作战,十分辛苦。当前,疫情防控工作到了最吃紧的关键阶段,我们不能掉以轻心,心存侥幸,要毫不放松做好疫情防控重点工作,把各项措施抓实、抓细、抓落地。

  余珂强调,要进一步提高政治站位,切实把疫情防控工作作为当前的头等大事、重中之重来抓,树立底线思维,强化问题导向,以更大力度和更严措施,抓实每一项部署,把好每一道关口。要进一步认清严峻形势,保持高度清醒,把困难估计得更足,把各项工作做得更扎实,有力有效应对严峻形势,绝不能麻痹大意、松懈松劲。要进一步夯实防控措施,全面摸排要精准、封闭管理要扎实、集中隔离要强化、物资保障要充分。要进一步压实防控责任,落实领导责任、属地责任,强化工作作风,严肃工作纪律,以战斗状态抓好各项工作落实,为全市打赢疫情阻击战赢得主动。

  市委常委、常务副市长严启方,副市长曾伟昕,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波出席会议。(记者 李兵)

 
附件: